Ingredientes: 1 puerro, 2 zanahorias, 1 nabo, 2 ramas apio, 2 patatas, 1 chirivia, 1cebolla, 150g garbanzos, un trzo de col, 1 butifarra negra y blanca, 1 hueso de pata de ternera, un trozo de jamon,codillo de cerdo 2 l de caldo de carne sal y pimienta
Trinchado:Este es un plato muy popular en en andorra.
Ingredientes: 300g de col, 1 patata de menos de 300g, 2 lonchas tocino y 2 dientes de ajo
Canelones a la andorrana:A pesar de mantener la esencia de la receta original catalana, los canelones a la andorrana ofrecen esta tradicional receta .
Ingradientes: Carne de cordero, cerdo gallina y bechamel
Setas:Las setas son un complemento muy importante dentro de la cocina andorrana
Ingredientes: setas
Crema andorrana:Este es un postre muy parecido a la crema catalanapero lleva las cleras de huevo a punto de nieve por encima,
Ingredientes( 4 personas):1 L de leche, 250 g de azucar, 25 g de almidon de maiz, 7 huevos corteza de limon, agua y 100 g mas de azucar para el caramelo y media rama de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario