Comida tipica de Albania: introduccion a su gastronomia
La gastronomia de Albania es muy variada, por lo cual cuenta con los diversos sabores. No obstante, si se examina bien la cocina de la religion se pueden identificar claras influencias de la cocina de los Balcanes
- Ensaladas de verduras frescas
- Fergese tiranase ( cordero, huevos y queso )
- Burek ( empanada rellena de espinacas )
- Shihqubab ( brochetas de cordero )
- Tarator ( sopa fria de yogur, pepino y ajos )
- Pimientos rellenos
- Desayono SR Backpackers, sarande
- Qofte ( albondigas fritas )
- Cafe turco
- Beach barbacue SR Backpackers, Sarande
- Kokorec ( tripas de cordero asadas )
- Djathe Kackavall ( queso con tomate y pimientos )
- Qifqi ( bolas de arroz con huevo y hierbas )
- Lakror ( hojaldre relleno de cordero )
- Shendetlie ( bizcocho de nueces y miel )
- Shapqat ( torta maiz frito rellena de espinacas )
- Tave Kosi ( cordero con arroz y salsa de yogur )
- Desayuno Kotoni BfB Gjirokaster
- Enslada griega
- Romstek ( empanada de carne picada )
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